Обучение «Технические возможности станков OPTIMUM»

В прошлую пятницу в демозале ВЕКПРОМ проходил семинар по оборудованию OPTIMUM MASCHINEN. Было представлено большое количество моделей немецкого бренда.

Презентована новинка — Токарно-винторезный станок TH4610D. Аппарат отличается высокой точностью и жесткой конструкцией. Задняя бабка смещается на ± 15 мм — это позволяет осуществлять точение длинных конусов. Так же станок оснащен устройством цифровой индикации DPA 21, что сводит к минимуму вероятность ошибок и повышает производительность.

Наши сотрудники изучили Прецизионный сверлильно-фрезерный станок OPTImill MT 50 — широкоуниверсальная бюджетная модель для промышленного производства. Вертикальное и горизонтальное расположение шпинделей позволяет производить любые фрезерные работы.

В ходе обучения коллеги задавали интересующие вопросы по техническим особенностям оборудования. Каждую модель включали и пробовали лично в работе. Все станки находятся в нашем демонстрационном зале по адресу Жуковский, ул.Чкалова д.50. Приезжайте и убедитесь лично в качестве станков Optimum!