ВЕКПРОМ — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР КОМПАНИИ GOCMAKSAN (ТУРЦИЯ)

Рады сообщить, что компания Векпром стала официальным дилером турецкого оборудования для арматуры GocMakSan, который занимает лидирующие позиции на мировом рынке.

История бренда  началась в 1960 году в г.Анкара, и на сегодняшний день GMS имеет собственное производство площадью 8500 м2.

Гибочные и рубочные станки GMS являются одними из лучших, что сейчас можно найти на рынке. Все оборудование под брендом GMS отличается простотой в использовании благодаря эргономичному дизайну.

Станки производятся на автоматической линии с использованием всех технологических возможностей на огромном заводе, укомплектованном в соответствии с мировыми стандартами. На каждой стадии производства осуществляется компьютерный контроль качества и все комплектующие проходят испытания.

Поэтому каждый станок с брендом GMS соответствует международным стандартам высшего качества.  Станки GMS в основном используются вне помещений, поэтому для защиты их от коррозии используется электростатическая окраска.

Все компоненты станков, которые участвуют в передаче мощности, сделаны из стали, они проходят термическую обработку на собственном оборудовании завода GMS.

Вся линейка разделена на несколько категорий, чтобы конечный потребитель мог выбрать станок основываясь на свои задачи, и не переплачивал за не нужные ему опции.

Наша задача — это правильный подбор оборудования для каждого клиента.